Home > プロジェクト > 味噌づくり

味噌づくり

  • Posted by: 源池設計室 轟真也+轟洋子
  • 2023-03-05 Sun 17:39:10
  • プロジェクト
新しいプロジェクトも動き始めています。

松本市住宅設計

3月初めに味噌を仕込むというのが恒例行事になりました。
今年は大豆を茹でるところからスタート。

松本市設計事務所

3年前に初めて味噌づくりに参加した時は、
終わってすぐにあずさに乗って
天王洲アイルKIWAへ向かったなあ。
手は麹のにおいをさせながら。

HPの進行中現場も更新しました。

http://genchi.html.xdomain.jp/

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Trackback+Pingback: 0

TrackBack URL for this entry
http://genchisketch.blog48.fc2.com/tb.php/3797-a45379c0
Listed below are links to weblogs that reference
味噌づくり from ゲンチ・スケッチ@源池設計室・松本や安曇野で住宅設計しています

Home > プロジェクト > 味噌づくり

タグクラウド

Return to page top