- 2023-03-05 Sun 17:39:10
- プロジェクト
新しいプロジェクトも動き始めています。

3月初めに味噌を仕込むというのが恒例行事になりました。
今年は大豆を茹でるところからスタート。

3年前に初めて味噌づくりに参加した時は、
終わってすぐにあずさに乗って
天王洲アイルKIWAへ向かったなあ。
手は麹のにおいをさせながら。
HPの進行中現場も更新しました。
↓
http://genchi.html.xdomain.jp/

3月初めに味噌を仕込むというのが恒例行事になりました。
今年は大豆を茹でるところからスタート。

3年前に初めて味噌づくりに参加した時は、
終わってすぐにあずさに乗って
天王洲アイルKIWAへ向かったなあ。
手は麹のにおいをさせながら。
HPの進行中現場も更新しました。
↓
http://genchi.html.xdomain.jp/
Comments: 0
Trackback+Pingback: 0
- TrackBack URL for this entry
- http://genchisketch.blog48.fc2.com/tb.php/3797-a45379c0
- Listed below are links to weblogs that reference
- 味噌づくり from ゲンチ・スケッチ@源池設計室・松本や安曇野で住宅設計しています